Дискуссии

Страницы:1
Отзывы о БАДе для похудения "Ягоды Годжи"

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о "Ягодах Годжи" - высоковитаминных плодах ,способствующих похудению.
Напишите, пожалуйста, как Вы оцениваете данную продукцию. Посоветуете ли его своим друзьям? Укажите его недостатки и достоинства.

Здравствуйте! Второй месяц пью Ягоды Годжи, посоветовали для повышения иммунитета и снижения уровня  сахара в крови. Приятный на вкус чай.  Пока не могу рассказать про эффективность этого чая, но тонизирует не плохо.

Цитата
Самойленко Марина

Здравствуйте! Второй месяц пью Ягоды Годжи, посоветовали для повышения иммунитета и снижения уровня сахара в крови. Приятный на вкус чай. Пока не могу рассказать про эффективность этого чая, но тонизирует не плохо.
Добрый день, Марина! Мы рады, что на вас положительно действуют ягоды годжи нашего производства. Хотим также подсказать, что плоды не только заваривает в виде напитков, а также добавляют в сухом виде в различные продукты в качестве сухофруктов.

Очень хорошая цена! Конечно, если честно, я немного сомневаюсь, что там столько витаминов может сохраниться, но лично я не в качестве источника витаминов или для похудения использую ягоды годжи, я добавляю в разные блюда, например, в каши (к уже готовой) или мюсли. Мне нравится больше из-за своеобразного сладковатого вкуса, ну и конечно это все-таки хороший источник полисахаридов.
Страницы:1