Дискуссии

Страницы:1
Отзывы о фиточае для кормящих матерей "Мамин чай"

В данном разделе Вы можете оставить отзыв о фиточае  для увеличения лактации "Мамин чай"
Напишите, пожалуйста, как Вы оцениваете данную продукцию. Посоветуете ли его своим друзьям? Укажите его недостатки и достоинства.

Добрый день! Я молодая мама, недавно начались проблемы с молоком. Знакомые посоветовали Мамин чай попробовать. И действительно, через очень короткое время  все значительно  улучшилось, мой малыш стал наедаться, причем даже животик стал меньше болеть. Очень приятный на вкус, а главное эффект я сразу заметила. Замечательно что он в фильтр пакетах, очень удобно!!!!  Порекомендовала подружке, и у нее говорит тоже улучшилась лактация. Теперь буду рекомендовать всем знакомым мамочкам, этот чудесный чай!

Очень понравился чай "Мамин чай" это просто для меня спасение. У меня начались проблемы с молоком, очень не хотелось переходить на исскуственное вскармливание. В аптеке посоветовали попробовать Мамин чай вашей фирмы. И сразу заметила его действие,  и очень хорошо что он заваривается как обычный чай в пакетах, это очень удобно для меня.

Мамин чай – лучший чай для лактации у кормящих женщин, и это правда!!! У сестры были очень большие проблемы с молоком, но здорово что нам порекомендовали попробовать Мамин чай Health здоровье. Весь период вскармливания малыша она пила его, и проблем не стало,  и главное не было никаких аллергических реакций ни у сестренки, ни у ребеночка, потому на другие чаи была сыпь сразу.

Здравствуйте! Отличный мамин чай. Вкус немного необычный, трава все ж таки, к нему надо привыкнуть, но ради ребеночка выпьешь все!!!  Главное то, что реально помог. Ребеночек страдал вздутием животика. В аптеке посоветовали попробовать давать этот чаек. И уже через нескольких раз применения колики прошли,

Здравствуйте! Мне очень понравился чай "Мамин чай".  Начала его пить недавно, не стало хватать своего молока, но так не хотелось переходить на исскуственное вскармливание. Знакомая посоветовала попробовать этот чай включить в свой рацион.Боялась что будет аллергия, у меня есть к этому расположенность, но после недельного   применения абсолютно все нормально. И я и моя малышка здоровы и довольны.И молоко по моим ощущениям прибавилось.

Я начала пить Мамин чай, когда появились проблемы с лактацией, молока стало вырабатываться меньше, а малыш хотел кушать больше. В аптеке мне посоветовали этот чай, его я и купила. И не пожалела! Очень приятный на вкус, заваривать удобно, и молоко, действительно, начало прибывать! Так я и пила его всю лактацию :)
Рекомендую и буду рекомендовать его своим подругам. Кстати, отличный подарок для любой кормящей мамочки!

Я тоже кормила малышку и пила этот чай по совету подружки.На шестом месяце кормления мало было молока, доче не хватало. А с чаем  у меня не было проблем с молоком. Так что могу советовать кормящим мамам у кого такие же проблемы.

Цитата
Новикова Елена

Я начала пить Мамин чай, когда появились проблемы с лактацией, молока стало вырабатываться меньше, а малыш хотел кушать больше. В аптеке мне посоветовали этот чай, его я и купила. И не пожалела! Очень приятный на вкус, заваривать удобно, и молоко, действительно, начало прибывать! Так я и пила его всю лактацию  :)
Рекомендую и буду рекомендовать его своим подругам. Кстати, отличный подарок для любой кормящей мамочки!
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Во многих регионах мы проводим акцию с роддомами, в которых мы поздравляем родителей с рождением ребенка и дарим нашу продукцию фиточай "Мамин чай" для лактации и чай детский "Укропную водичку" от колик. Подскажите, пожалуйста, не возникает ли у Вас трудностей с покупкой нашей продукции? Не сложно ли нас найти в аптеках?
Страницы:1