Дискуссии

Страницы:12След.
Отзывы о фиточае "Сладкий сон"

В данном разделе вы можете оставить отзыв о нашем фиточае при бессоннице "Сладкий сон".
Напишите, пожалуйста, как вы оцениваете данную нашу продукцию. Посоветуете ли его своим друзьям? Укажите его недостатки и достоинства.

Очень хороший чай!Сон действительно сладкий!Успокаивает,положительно воздействует на нервную систему,успокаивает.Приятный на вкус

Добрый день, столкнулась с проблемой беспокойного сна, долго не могла уснуть, нарушение биоритма. Ничего не обычного, для человека живущего в мегаполисе. Абсолютно случайно узнала про этот чудо чай. Нормализовался сон, даже утром стало проще вставать, чувствую себя в тонусе, а в такую серую и холодную погоду это просто спасение. Всем советую!

Чай понравился. Не очень приятный на вкус, но на то он и лекарственный. После недели применения стала лучше засыпать. Очень интересная пачка, сразу запоминается, ни с каким другим в аптеке не перепутаешь, это плюс. Хотя не во всех аптеках я могу найти вашу продукцию.

Попробовала "Сладкий сон" по рекомендации знакомых. Сначала не поверила в положительный эффект, однако, через пару дней стала отмечать, что засыпаю легко, но что еще важнее, просыпаюсь отдохнувшей. Что касается вкуса , то скажу, на вкус чай специфический, но за такой эффект - стоит и потерпеть. Рекомендую своим знакомым и друзьям.

Здравствуйте.

Чай понравился, запах приятный, вкус мелиссы. Первый раз пила с пятницу на субботу, т.к. боялась неожиданных эффектов в рабочие дни. Мои опасения были напрасны, встала на удивление хорошо, ощущение что на конец то выспалась. После небольшого курса пропало ощущение внутреннего беспокойства.
Данный продукт могу смело рекомендовать друзьям и родным.

Здравствуйте! Были проблемы со сном, долго выбирала для себя средство безопасное и эффективное. Попробовала Чай Сладкий сон., очень понравился. Стала гораздо спокойнее и быстрее засыпать. Да и общее состояние улучшилось, хорошо успокаивает нервную систему.  На вкус очень приятный и удобно что он в фильтр пакетах. Рекомендую всем своим знакомым.

Очень понравился сладкий сон, очень хороший чай, перепробовала много разных средств перед сном, но только этим чаем теперь и "спасаюсь".  Мягко действует на нервную систему, снимает напряжение после трудного  дня, успокаивает. Засыпать стала с ним очень легко. И приятный травяной вкус. Могу рекомендовать всем у кого проблемы со сном!!

Приветствую всех! Не могла не оставить и  свой отзыв о чае сладкий сон.У меня очень насыщенная работа.Постоянно командировки, деловые встречи. В последнее время стала очень нервная, появились проблемы со сном. Вообще то я не верю в разные там травки,зелья и т.д., но после того, как проворочалась до  самого утра,решила все же купить.Хуже уж точно не будет... К моему удивлению уже через 1-2 недели приема я стала замечать улучшения.Начала быстрее засыпать, сон стал более крепким, а утром пропало ощущение "разбитого корыта". Я стала высыпаться, именно высыпаться!!!!!!!! Теперь со своим "новым партнером -чаем" собираемся вместе в командировку. Хочу сказать всем, кто читая все эти отзывы,еще колеблется,брать или нет. Обязательно возьмите, попробуйте. Вы не пожалеете.Желаю всем крепкого здоровья!!!

Вот тут некоторые пишут, что не очень вкусный. А мне кажется, что если человек в принципе любит травяные чаи, то этот не может не понравиться)) Насчет его свойств, хочу отметить, что надо, конечно, не менее 2-х пакетиков на стакан. хотя, может все индивидуально. Но после 2-х сон точно с ног свалит))))
Страницы:12След.